Erfrischende Mocktails mit Double Dutch

Bei diesen heissen Temperaturen müssen wieder einmal tolle Cocktails her. Ich habe deshalb wieder 4 neue Mocktails für euch kreiiert, und zwar mit den Double Dutch Premium Mixer. (Klick).  Sie kommen ohne künstliche Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffe aus, werden ausschliesslich mit natürlichen Roh- und Süssstoffen hergestellt. Erhältlich sind sie im Denner. Schau dir auch mal die anderen Sorten von Double Dutch bei MyDrink.ch (Klick). 


Ipanema - Virgin Caipirinha


-DSC05785-sidejpg



1 Limette

2 TL brauner Zucker

Einige Eiswürfel oder Crushed Ice

250ml Ginger Ale von Double Dutch

Etwas Minze




Die Limette waschen und achteln. In das Trinkglas geben, mit braunem Zucker bestreuen und etwas zerdrücken. Das Eis beigeben und mit Ginger Ale auffüllen. Mit Pfefferminzstängeln dekorieren.


Virgin Brombeer Mojito


-DSC05807-sidejpg



5-7 Brombeeren

1 EL Rohrzucker

1 Bund Minze

1/2 Limette

Einige Eiswürfel oder Crushed Ice

1 Indian Tonic von Double Dutch




Die Brombeeren in ein Longglas geben und mit dem Rohrzucker bestreuen und etwas zerdrücken. Die Limette in kleine Stücken schneiden und ebenfalls mit der Minze in das Longglas geben. Mit Eiswürfeln befüllen und das Glas mit dem Indian Tonic auffüllen.


Spicy Aprikosen Drink


-DSC05810-2-sidejpg



2 Aprikosen

1 EL Zucker (beides zu einem Saft einkochen und pürieren)

1 Ginger Beer von Double Dutch  

1 Rosmarin Zweig

Einige Eiswürfel



Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden und mit dem Zucker in einer Pfanne aufkochen, etwas pürieren und abkühlen lassen. Danach in das Glas geben, Eiswürfel beigeben und mit dem Ginger Beer auffüllen. Dekoriert wird das ganze mit einem Zweig Rosmarin.


Virgin Wassermelonen Mojito


-DSC05789-sidejpg



einige Wassermelonen Coulis

zwei Gurkenstreifen

1 cl Limettensaft

Einige Eiswürfel

Cucumber & Watermelon von Double Dutch




Hier habe ich als erstes die Dekoration gemacht. Aus einer Wassermelone mehrere Coulis ausstechen. Einige in das Longglas geben und die anderen als Spiess mit den Gurkenstreifen aufstecken. Die Wassermelonen Coulis im Glas mit Limettensaft benetzen und Eiswürfel beigeben. Alles mit dem Cucumber & Watermelon von Double Dutch auffüllen.

 

Erfrischende Grüsse


Irina