Für MyDrink durfte ich wieder tolle alkoholfreie Rezepte (klick) für euch kreieren. Erinnert ihr euch noch an meine Sommergetränke im letzten Jahr? (Klick). Ich bin begeistert von den Double Dutch Getränken. Sie eignen sich wunderbar zum mixen von Cocktails, können aber auch pur getrunken werden.
Sie sind im Denner erhältlich und ich kann sie euch wärmstens empfehlen.
Der Frühling ist nun definitiv angekommen, langsam werden die Tage wärmer und sommerlicher. Deshalb gibt es in diesem Post vier tolle Cocktails für warme Frühlingstage:
Ananas Margarita ohne Alkohol
1/2 Zitrone (etwas für Rand)
Etwas Zucker (für Rand)
100ml Ananassaft
1 Indian Tonic von Double Dutch
Einige Eiswürfel
Als erstes die Zitrone halbieren und den Margarita (oder Cocktail) Glasrand damit benetzen. Den Zucker in ein Teller geben und den Glasrand in den Zucker tauchen, sodass der Rand mit Zucker bedeckt ist. Die Zitronen nun auspressen und mit dem Ananassaft mischen. Dies mit den Eiswürfeln in ein Glas geben und mit Indian Tonic von Double Dutch auffüllen.
Virgin Hugo
1/2 Limette
50ml Holunderblütensirup
1 Indian Tonic von Double Dutch
Einige Minzzweige
Einige Eiswürfel
Die Eiswürfel mit den Minzzweigen in ein Glas geben. Die Limette auspressen und in das Glas giessen. Ebenfalls den Holunderblütensirup beigeben. Das ganze mit dem Indian Tonic von Double Dutch auffüllen und bei Bedarf etwas rühren.
Scharfe Erdbeer Mule
100g Erdbeeren hälfte pürieren, schnetzeln
1 Limette (halbe Saft, halbe in Drink)
1 Ginger Beer von Double Dutch
Einige Eiswürfel
Einige Minzzweige
Als erstes die Eiswürfel in ein Mule Becher geben. (Alle Mules werden bekanntlich in einem Kupferbecher serviert). Die Limette halbieren und die eine Hälfte auspressen und in den Becher geben. Die andere Hälfte nochmals halbieren und ebenfalls in Stücken hineingeben. Die Erdbeeren schnetzelen und dabei die hälfte pürieren. Die Erdbeer Stücken und das Püree ebenfalls in den Kupferbecher geben. Mit dem Ginger Beer von Double Dutch auffüllen und mit Minzzweige ausdekorieren.
Virgin Gurken Melonen Collins
1/2 Gurke
1/2 Zitrone beides pürieren
1 Cucumber Watermelon von Double Dutch auffüllen
Die Gurke und die Zitrone waschen. Mit einem Hochleistungsmixer pürieren. Durch ein Sieb in das Glas füllen. Mit dem Cucumber Watermelon von Double Dutch auffüllen und mit einem Stab gut mischen.
Viel Spass beim Ausprobieren und schau doch mal hier die anderen Sorten an! (Klick).
Irina