Bei
dem herrlichen sommerlich warmen Tagen habe ich für meine Kinder Frozen Jogurt
gemacht. Ich muss ehrlich sagen, es ist mein erstes selbst gemachtes Glace, und
ich liebe es! Nicht nur das Frozen Jogurt schmeckt herrlich, auch das ich die
Zutaten (vorallen der Zucker) selber regulieren kann finde ich super.
Folgende Zutaten habe ich verwendet:
500g griechischer Jogurt
60g Zucker
200g Rahm
Der
griechische Jogurt wird mit dem Zucker in einer Schüssel vermengt und beiseite
gestellt. Nun schlagen wir den Rahm und mischen es unter die Jogurtmischung.
Das ganze geben wir jetzt in die Glacemaschiene und lassen es langsam für etwa
40 Minuten rühren. Jetzt sollte das Frozen Jogurt in eine Gefrierschachtel
gegeben und für 2 Stunden durchgefroren werden.
Fertig ist das Frozen Jogurt. Es kann nach Belieben mit einem Fruchtpüree oder geschmolzener Schokolade serviert werden. Ich liebe es nature.
En guete beim Geniessen!
Liebe Grüsse
Irina
