Orangen Rum Pavlova

Diese Orangen Rum Pavlova schmeckt einfach total himmlisch und ist ein super Dessert für die Weihnachtstafel. Hast du schon immer etwas Angst gehabt eine Pavlova zu backen weil sie nicht ganz einfach ist? Das kannst du jetzt ändern. Denn Dr. Oetker* (klick) hat eine Meringue Mischung herausgebracht, die du nur noch mit Wasser anrühren musst. So gelingt die die perfekte Meringue Masse und die Pavlova wird perfekt. 

Diese Zutaten brauchst du: 
(Ergibt eine Pavlova mit 20cm Durchmesser)



1 Perfect Meringue Mischung von Dr. Oetker

1 Rumaroma von Dr. Oetker

1 Pack Finesse Orangen von Dr. Oetker

125ml Rahm

3 Tropfen Rumaroma von Dr. Oetker

1 Finesse Orangen von Dr. Oetker

1/2 Orange in Schnitzen

Etwas Rosmarin




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Als erstes ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 100°C Umluft vorheizen.


Die Meringue Mischung mit 75ml Wasser, dem Rumaroma und der Finesse Orange zuerst langsam rühren und danach etwa 5 Minuten auf hoher Stufe mit einem Schwingbesen Aufsatz in der Küchenmaschine schlagen bis sich Spitzchen bilden. Danach die ganze Masse auf das Backpapier geben und mit einem Spatel schön zu einer Pavlova streichen. Diese dann für etwa 2 Stunden bei 100°C Umluft backen. Danach herausnehmen.


Dann kommt das Topping. Den Rahm mit dem Rumaroma und der Finesse Orangen mischen und kräftig aufschlagen. Dies dann auf die abgekühlte Pavlova geben und mit Orangenschnitzen und Rosmarin dekorieren.


En Guete!


Irina


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* Dieser Blogpost wurde in Zusammenarbeit mit meinem langjährigen Partner Dr. Oetker gemacht. Vielen lieben Dank für die nette Zusammenarbeit.