Brombeer Panna Cotta

Wie gut gibt es im September noch Brombeeren. Sie ist nämlich mein Favorit unter den Beeren. Deshalb habe ich mit Dr. Oetker (klick)* dieses Brombeer Panna Cotta kreiert. Es passt auch herrlich in den Frühherbst und gibt und doch noch etwas Sommergenuss. 


Diese Zutaten brauchst du dazu:

(Ergibt etwa 3 Panna Cottas)




3dl Rahm

1dl Milch

100g Brombeeren (ergibt püriert etwa 1 dl)

1 EL Dr. Oetker Vanillepaste

40g Zucker

2 Päkli Dr. Oetker Express Gelatine

Einige Brombeeren für die Deko



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Zuerst die Brombeeren pürieren. Jetzt den Rahm mit der Milch und der Vanillepaste und dem Zucker in eine Pfanne geben und unter rühren aufkochen. Das Brombeerpüree beigeben und etwa 5 Minuten unter rühren auf kleiner Stufe köcheln lassen. Dann die Pfanne vom Herd nehmen etwas abkühlen lassen. Nun die Express Gelatine hineingeben und gut mit dem Schwingbesen durchrühren.


Die Panna Cotta durch ein Sieb in Förmchen abfüllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen,


Für die Deko habe ich noch einige Brombeeren halbiert auf die Panna Cotta gelegt.


En Guete!


Irina


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*Dieser Blogpost ist in Zusammenarbeit mit Dr. Oetker entstanden. Vielen lieben Dank für die langjährige Zusammenarbeit!