Erdbeer Panna Cotta

Wenn du auf der Suche nach einem klassischen Dessert bist, es aber trotzdem aussergewöhnlich kreieren willst, dann ist das das perfekte Dessert für dich. Ein Erdbeer Panna Cotta. Im Sommer eine super Wahl um einen kleinen aber zauberhaften Dessert aufzutischen. 


Diese Zutaten brauchst du dazu: 



4dl Vollrahm
3dl Agavendicksaft
100g Erdbeeren
2 Blätter Gelatine
180g Naturejogurt




20190524--DSC09466-sidejpg


Als erstes legst du die Gelatinenblätter in kaltes Wasser ein und stellst es beiseite. Gib den Vollrahm mit dem Agavendicksaft und die Erdbeer Stücken in eine Pfanne und bringe es zum kochen. Lass alles etwa 5 Minuten schön köcheln und nimm dann die Pfanne vom Herd. Du kannst zum jetzigen Zeitpunkt das ganze pürieren.  

Drück  jetzt die Gelatine aus und gib sie hinein. Rühre bis sie geschmolzen ist. Nun kannst du das Naturejogurt unterrühren und die Masse in Gläser abfüllen.  

Alles im Kühlschrank für etwa 4 Stunden kühl stellen.


En Guete!

Irina 


 
klein20190524--DSC09474jpg 

"v=DKIM1; k=rsa; p=MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDToeZww13cF5mh1UxEcxI8aauNo98bobKiotCXatJMy/dG6FYNiFUHXS6NL+6i+ckT4UVkLchqV+ip6lbNhk/Z6Epvutz3DgRjLZH++DcvwscFrTjH3fTyKm62pir3oLh4KHCThVuy3cupHC29sZAad7dzvKNfaVOwFEvUWohAJQIDAQAB;"