Mitglied bei:

Partner und Kooperationen:

Gemeinnützige Zwecke 


Veröffentlichungen:

Für Venty Venty Venty und Swissmilk konnte ich dieses Video drehen und die Zubereitung von einfachen Mini Glace aus Quark zeigen. Da ich hauptsächlich Bilder von meinen Rezepten mache und sehr selten Videos produziere, war es für mich eine ganz spezielle und persönliche Erfahrung. Produziert wurde das Video für die Instagram Seite von Venty Venty Venty und war zwischenzeitlich auch auf 20min Online zu sehen. 


Wie leicht und schnell dieser Küchenhack geht, siehst du, wenn du auf das Bild klickst. 

Juli 2019 

Für das ,,wir Eltern,, Magazin durfte ich drei Osterrezepte entwickeln.


Dessert oder Tischdeko? Beides geht. Klar ist: diese Köstlichkeiten sind die Hingucker auf der Ostertafel.

Ich bin wahnsinnig stolz, meine Rezepte im wir Eltern Magazin vom März zu sehen. Das Rezept für die Hasen Cakepops, das Kiwi Schichtdessert und die Meringues Nester findest du im Magazin und wenn du auf das Bild klickst.


März 2019


IM  NEUEN BACKBUCH

,,EURE LOVE CAKES,, VON DR. OETKER

FINDEST DU MEIN VANILLE BEEREN NAKED-CAKE REZEPT.


Liebe geht durch den Magen, und das wurde in  Buch durch Dr. Oetker vermittelt. Nur mit Liebe zubereitete Backwerke werden zu Love Cakes und sind kleine Liebeserklärungen. Dieses Backbuch ist mit sehr viel Liebe und Hingabe erstellt worden und enthält  tolle Rezepte von ganz verschiedenen Menschen.


November 2018


Einige Gastbeiträge / Kooperationen:

Zum Glück habe ich keine schwierigen Esser zu Hause. Aber ich kenne mich relativ gut aus mit ihnen, denn ich war als Kind genau so eine heikle Esserin. Das Znüniblöxli für in den Kindergarten, Turnen etc kannst du aber mit kleinen Tipps und Tricks super aufpeppen.  Zudem haben wir Mamis nicht immer sehr viel Zeit. Ich habe für Nikimo.ch einen Blogpost über eine Znünibox Inspiration kreiert welche du mit einem Abendessen kombinieren kannst. 

Neu findest du auf dem Blog übrigens tolle Znünibox Inspirationen. Und wenn du eine etwas ausgefallenere Idee möchtest, dann hüpfe auf den Nikimo Blogpost den ich geschrieben habe. 

September 2019 


Für Ricola durfte ich einen Blogpost schreiben über verschiedene Kräuter wie z.B Thymian, pfefferminze, Salbei oder Zitronenmelisse. So findest du Kräuterinspirationen und Ideen wie du Kräuter in deinen Alltag integrieren (Klick)  kannst. 

So kannst du nachlesen, wie ich einen Pfefferminz Sirup gekocht habe und daraus Glace hergestellt habe. Oder aber eine einfache Anleitung für Aromawasser mit den passenden Eiswürfeln. 


Mai 2019 


YOU ARE MY STAR 

Ich glaube es gibt nichts passenderes als diese Sternen Kerzen als meinem Mami zu zeigen das sie mir so viel bedeutet. Sie ist mein Star, mein Stern!
 

Passend zum Muttertag habe ich in Zusammenarbeit mit Dr. Oetker und dessen tollen Produkte diese Vanille Birnen Mini Cakes (Klick) kreiert. Die Mini Cake Formen, die Stern Kerzen und meine beiden Lieblingsprodukte (Vanillepaste und die rosa Glasur) sind natürlich von Dr. Oetker. 


Mai 2019 

Für Dr. Oetker Schweiz ist dieses tolle Rezept von diesen Clementinen Cookies entstanden. (Klick) Die Clementinen und die weissen Schokoladenstücke geben diesen Cookies das gewisse etwas. Zitrusfrüchte finde ich immer sehr erfrischend und habe ich in der Winterzeit extrem gerne im Gebäck.


Die weissen Schokoladen Chuncks gibt es übrigens von Dr. Oetker. Ich habe sie erst nach dem Backen in die noch warmen Cookies gesteckt, da sie ansonsten beim backen etwas dunkler verfärben. 
Februar 2019

Da ich darauf achte meine Rezepte mit saisonalen Früchten zu kreieren, gehören Birnen zu meinen Favoriten beim backen. Schweizer Birnen sind nämlich von Anfang August bis im Frühjahr erhältlich. Zudem enthalten sie wertvolle Spurenelemente und Vitamine.

 

Für Emme® - die Schweizer Küche habe ich deshalb Birnen Kokos Küchlein gebacken. Die Birne in der Mitte der Küchlein ist der Star in diesem Dessert. Denn sie gibt den Küchlein einen ganz besonderen Geschmack. Auf dem Emme® - Die Schweizer Küche Blog findest du das Rezept dazu. ( Klick) 
Januar 2019 

 


Cookies Recycling mit Tchibo Schweiz 


Für den Tchibo Schweiz Blog konnte ich dieses Jahr einen tollen Artikel über ,,Cookie recycling,, schreiben. (Klick) Denn wer kennt es nicht? Nach der Adventszeit bleiben Kekse übrig. Essen wir sie oder machen einen leckeren Dessert daraus? Hier habe ich dir 3 Varianten um etwas feines zu kreieren. Einen Cheesecake, Schichtdessert und lustige Cakepops hat es gegeben.

 

Übrigens, schau doch mal auf dem Tchibo Blog vorbei. (click). Dort findest du interessante Beiträge über Food, Lifestyle und vielen mehr.

         Dezember 2018 

 




Für Dr. Oetker habe ich dieses wunderbaren Orangen Ingwer Muffin Rezept entwickelt. (klick) Sie schmecken himmlisch und passen sehr gut in die Vorweihnachtszeit. Der süsse Orangengeschmack und der frische Ingwerdurft lassen bei mir Weihnachtsstimmung erwachen.


Wusstest du, dass Orangen reichlich an Vitamin C enthalten? Gerade das Vitamin C bietet  einen guten Schutz vor Erkältungen, was besonders im Winter vorteilhaft ist. Orangen enthalten zudem viele Vitamine und Mineralstoffe und sind zudem reich an

Kalium sowie Magnesium .


Dezember 2018